Pesche all’amaretto
€3,90
E’ un classico dessert “a cucchiaio” per uno sfizioso fine pasto, si abbina anche perfettamente sulla panna cotta, sul gelato o nello yogurt.
Il metodo di lavorazione a cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola.
E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Sono ottime da utilizzare come ripieno per le pesche al forno.
Informazioni elementari
Nome prodotto: Pesche all’amaretto
Categoria: Specialità
Peso netto: 110 g.
Ingredienti: Pesche, zucchero di canna, amaretti 8 % (zucchero, armelline, albume d’uovo, proteine del latte,
aromi, ag. liev.: bicarbonato di ammonio), cacao.
Materia prima
Origine: Piemonte
Varietà: Pesche (Persica vulgaris)
Contesto climatico della raccolta: asciutto
Data della raccolta: agosto
Tipo di raccolta: manuale
Esaurito
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.