Tagliolini al barolo
Tagliolini al baroloDai “ciabot” dei morbidi terreni delle nostre vigne piemontesi, al silenzio delle botti, fino ad assaporarlo nella nostra pasta.
Con due semplici ingredienti principali, semola di grano duro e Barolo che uniti formano una pasta dal sapore unico grazie alle qualità dei prodotti forniti dal nostro territorio.
Provalo nel nuovo formato da 250g
- Quick View
-
€4,50 – €6,00Scegli
Tagliolini al peperoncino
Tagliolini al peperoncinoPasta Speciale di Semola di Grano Duro
Ingredienti: semola di GRANO DURO (Paesi di coltivazione del grano: Italia e altri paesi UE, Paese di molitura: Italia), peperoncino (3%).
Tempo di cottura: circa 6-8 minuti. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Quantità: 250 g
- Quick View
-
€4,50 – €6,00Scegli
Tagliolini con salmone
Tagliolini con salmoneI tagliolini con salmone sono un primo piatto molto saporito e genuino perchè unisce l’intensità della pasta di grano duro all’irresistibile gusto di uno dei pesci più amati e ricchi di Omega 3 al mondo.
- Quick View
-
€4,50 – €6,00Scegli
Tagliolini erbe di montagna
Tagliolini erbe di montagnaParti per un viaggio culinario davvero speciale e unico, perché solo un piccolo laboratorio può creare una pasta tanto originale. Una rarissima specialità artigianale assolutamente da provare, con peculiarità che si riflettono in tavola. Nei gusti, e nei sapori, e negli abbinamenti.
Per produrre i tagliolini alle erbe di montagna vengono utilizzate unicamente uova fresche, semola di grano duro e una miscela di 8 spezie.
Formato: 250 g E 500 g
- Quick View
-
€4,50 – €6,00Scegli
- Quick View
-
€4,50 – €6,00Scegli
Tagliolini paglia e fieno
Tagliolini paglia e fienoTAGLIOLINI PAGLIA E FIENO
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON UOVO E SPINACI
Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, spinaci 2%, acqua.
Formato: 250g
- Quick View
-
€4,50 – €6,00Scegli
Tagliolini spinaci
Tagliolini spinaciTAGLIOLINI AGLI SPINACI
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON UOVO
Ingredienti: semola di grano duro, uova 15%, spinaci 2%, acqua.
Formato: 250 g
Tajarin all’uovo con tartufo
Tajarin all’uovo con tartufoAll’assaggio, questa pasta artigianale colpisce per il marcato sapore di tartufo, per l’inconfondibile consistenza derivante dalla lavorazione e per il sapore corposo.
Portali in tavola conditi semplicemente con un filo d’olio o con burro fuso per apprezzarne tutta l’intensità del sapore.