Lardo al tartufo
Lardo al tartufoIl lardo come non lo avete mai assaggiato. Lardo di suino con tartufo nero estivo, è ottimo per la preparazione di bruschette, su polente o come condimento degli arrosti.
Salame Cotto
Salame CottoSalame cotto di puro suino caratterizzato da un piacevole sentore di spezie, aromatizzato con infuso di aglio in vino rosso filtrato, secondo la secolare tradizione dell’Oltrepò Pavese.
Il suo colore deciso è sinonimo di qualità perché dovuto all’elevata percentuale di carne magra nell’impasto.
Ottimo consumato con purè o con lenticchie nel periodo invernale, diventa uno stuzzicante antipasto estivo se servito freddo a fettine sottili con l’accompagnamento di verdure.
Salami di puro suino sott’olio al tartufo
Salami di puro suino sott’olio al tartufoSalami di puro suino sott’olio al tartufo
Salami di puro suino sott’olio al tartufoBocconcini di puro suino stagionati, pelati e messi sott’olio con fette di tartufo. Senza coloranti. Ideale da gustare come aperitivo o antipasto.
Shelf life 12 mesi.
175 g peso sgocciolato 80 g
Tomini al tartufo
Tomini al tartufoSfizioso formaggio caprino caratterizzato dalla straordinaria aromaticità.
Venduto in barattolo da 90 g