[wd_map]
pe-7s-plane
Free Shipping
Free shipping on all US order or order above $200
pe-7s-help2
Support 24/7
Contact us 24 hours a day, 7 days a week
pe-7s-back
30 Days Return
Simply return it within 30 days for an exchange
pe-7s-credit
100% Payment Secure
We ensure secure payment with PEV
New Products
Recently added our store
Aceto di mele
Aceto di meleINGREDIENTI: sidro di mele italiane.
Contiene Solfiti non aggiunti
Acidità 5%, non filtrato, non pastorizzato. Vegan friendly
Prodotto con le migliori mele. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce diretta.
Albicocche all’amaretto
Albicocche all’amarettoGli ingredienti sono semplici ma di primissima qualità: Albicocche Fresche selezionate a mano nella nostra azienda, unite a zucchero di canna e amaretti, nient’altro.
In questa maniera potete gustare le Albicocche in tutto il periodo dell’anno, in una versione nuova e sublime, da provare!
Albicocche sciroppate
Albicocche sciroppateAlle migliori albicocche dei frutteti di Alba e delle Langhe, raccolte al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, si aggiunge lo sciroppo naturale “light” fatto con acqua e zucchero di canna.
Si ottiene così un prodotto conservato con le stesse caratteristiche del prodotto fresco con proprietà organolettiche uniche e che esalta il particolare sapore di questa particolare varietà di albicocca.
Sono ottime da degustare al naturale, semplicemente aprendo il vasetto oppure per preparare deliziosi dessert, o sul gelato.
Lo sciroppo è ottimo da bere!
Informazioni elementari
Nome prodotto: Albicocche sciroppate
Categoria: Frutta sciroppata
Peso netto: 300 g.
Ingredienti: Albicocche, zucchero di canna
Materia prima
Origine: Piemonte
Varietà: Albicocche
Contesto climatico della raccolta: asciutto
Data della raccolta: inizio giugno
Tipo di raccolta: manuale
Amaretti morbidi
Amaretti morbidiMorbide golosità con il 40% di pura mandorle dolci. Realizzati rigorosamente a mano.
Peso netto: 150 g
Amore Italia
Amore ItaliaIl box costa solo 240,00 euro e contiene:
- Armoniche ai 5 sapori, pasta di semola di grano duro 500 g
- Paccheri trafilati al bronzo, 500 G
- Linguine trafilate al bronzo, 500g
- Sugo ai peperoni, 180 g
- Crema di melanzane, 180 g
- Sugo pomodoro e basilico, 180 g
- Preparato per pasta pomodoro e basilico, 60 G
- Miele di acacia, 250 g
- Tomini al tartufo, 90 g
- Filetti di acciughe al tartufo
- Risotto al tartufo, 450 g
- Olio extravergine di Puglia BIO, 500ml
- Barbera Rosso Doc
- Pinot Nero
- Bonarda
Armoniche 5 sapori
Armoniche 5 saporiArmoniche 5 Sapori, è una tipologia di pasta artigianale colorata, in confezione da 500g.
E’ una pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e colorata con prodotti naturali. Si tratta di un “pasticcio di pasta” che mette insieme diversi formati tutti selezionati con cura e preparati con ingredienti di prima scelta. Le diverse forme presenti sono perfette per trattenere al suo interno ogni tipo di condimento e ad amalgamarsi anche ai sughi più liquidi e sfuggenti. Ideale per ogni tipo di ricetta dal semplice sugo al pomodoro a sughi più elaborati, perfetta anche da dare al forno. Colorata e dal sapore unico e inconfondibile, è un’ottima alternativa alla pasta tradizionale.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, barbabietola, spinaci, curcuma, pomodoro;
Quantità: 500 g
Tempi di cottura: 9/11 minuti
Baci di dama
Baci di damaLa ricetta del nostro bacio di dama è una ricetta antica tramandata da madre in figlia. Formato da due biscotti alla nocciola che si fondono in un bacio al cioccolato.
Peso 150 g
Barbera Fermo “La Desiderata”
Barbera Fermo “La Desiderata”Barbera Fermo “La Desiderata”
VINO FERMO
- Vino: O.P. Barbera DOC
- Nome: Barbera Fermo “La Desiderata”
- Gradi: 12-13% Vol. (a seconda delle annate)
- Uva di base: 85% Barbera, 15% Croatina
- Collocazione geografica: vigneti in prima collina Oltrepò Pavese, siti nei Comuni di San Damiano al Colle, Montù Beccaria, Rovescala.
- Caratteristiche vigneto: terreno derivante da disgregazione di arenarie e marne calcaree con una componente argillosa elevata, situato a 220/280 metri s.l.m. Sistema di allevamento Gujot tradizionale e cordone speronato.
- Età vigneto: 4/35 anni
Bonarda dell’ Oltrepò Pavese DOC
Bonarda dell’ Oltrepò Pavese DOCVino: Bonarda dell’ Oltrepò Pavese
Gradi: 12-13% (a seconda delle annate).
Uva di base: 85% Croatina, 10% Uva Rara, 5% Barbera.
Collocazione geografica: vigneti in prima collina Oltrepò Pavese, siti nei Comuni di San Damiano al Colle, Montù Beccaria, Rovescala. Caratteristiche vigneto: terreno derivante da disgregazione di arenarie e marne calcaree con una componente argillosa, situato a 180/280 metri s.l.m.. Sistema di allevamento Gujot tradizionale.
Età vigneto: 6/35 anni. Vinificazione: ottenuta dalla pigia di raspatura, con macerazione sulle bucce per 7/15 giorni, a seconda delle annate, in tini di acciaio a temperatura controllata. Dopo i travasi e una maturazione di almeno 5 mesi si procede alla rifermentazione in autoclave (vasche in acciaio termo condizionate a tenuta di pressione di 6 atmosfere) per la presa di spuma. Affinamento in bottiglia per 40 giorni. Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso carico con riflessi porpora. All’olfatto intenso, fruttato: ricorda la mora ed il lampone. Al gusto morbido, elegante e di ottima struttura, con retrogusto di mandorla e prugna. Grande persistenza retro olfattiva. Servire a: 8°/15°Abbinamenti gastronomici: Ottimo con salumi, carni in genere, selvaggina e brasati, delizioso con formaggi stagionati, gradevole l’abbinamento con piatti a base di pesce (in questo caso servirlo a 8 gradi).
Bonarda dell’Oltrepò Pavese
Bonarda dell’Oltrepò PaveseLa Bonarda dell’Oltrepò Pavese è un vino lombardo prodotto da uve Croatina (almeno per l’85%) ed è uno dei rossi più rappresentativi della provincia di Pavia. Il vino Bonarda si abbina perfettamente alle classiche ricette lombarde, dal risotto con la salsiccia fino alla celebre cassoeula. Le caratteristiche organolettiche principali della Bonarda sono struttura, frutto, una certa morbidezza e un bel tannino.
Burro al tartufo
Burro al tartufoBurro aromatizzato al tartufo, è ottimo per i primi piatti, nella preparazione di tartine o per completare il sapore di piatti ricercati.
Venduto in barattolo da 80 g
Chardonnay
ChardonnayChardonnay
Vino di colore giallo paglierino ottenuto da uve Chardonnay in purezza.
Profumo intenso e fine, sapore pieno e persistente.
E’ ottimo come aperitivo e consigliato con piatti di pesce e carni bianche
Deals Of The Weeks
Recently added our store
Best Sellers
Recently added our store
Cuore di mamma
Cuore di mammaIl box contiene:
- Trofie, pasta di semola di grano duro 500 g
- Linguine trafilate al bronzo, 500g
- Crema di melanzane, 180 g
- Pesto alla genovese, da coltivazione biologica.
- Olio extravergine di Puglia BIO, 500ml
- Bonarda Rosso Doc
Saporitissimo
SaporitissimoIl box costa solo contiene:
- Armoniche ai 5 sapori, pasta di semola di grano duro 500 g
- Lasagnacce trafilate al bronzo, 500 G
- Sugo ai peperoni, 180 g
- Crema di melanzane, 180 g
- Miele di acacia, 250 g
- Salami di suino al tartufo, 175 g
- Risotto alle nocciole, 225 G
- Olio extravergine di Puglia BIO, 500ml
- Barbera Rosso Doc
- Aceto Balsamico di Modena I.G.P Bio, 500 ml
Amaretti morbidi
Amaretti morbidiMorbide golosità con il 40% di pura mandorle dolci. Realizzati rigorosamente a mano.
Peso netto: 150 g
Chardonnay
ChardonnayChardonnay
Vino di colore giallo paglierino ottenuto da uve Chardonnay in purezza.
Profumo intenso e fine, sapore pieno e persistente.
E’ ottimo come aperitivo e consigliato con piatti di pesce e carni bianche
Pinot Rosè Eterno
Pinot Rosè EternoPINOT NERO
VINIFICATO IN ROSA
Vino ottenuto dalla vinificazione in rosato di pregiate uve Pinot Nero. Vino ottimo come aperitivo è indicato con risotti, carni bianche e pesce.
Sei bottiglie di vino a scelta
Sei bottiglie di vino a sceltaLa scelta è di 6 bottiglie tra vini di alta qualità tutta italiana:
- ROSSI FERMI – 2 BONARDA, 2 BARBERA E 2 CABERNET SAUVIGNON
- ROSSI VIVACI – 2 BONARDA, 2 CROATINA E 2 BARBERA
- BIANCHI FERMI – 2 PINOT NERO, 2 RIESLING E 2 MULLER THURGAU
- BIANCHI VIVACI – 2 PINOT NERO, 2 PINOT GRIGIO RAMATO E 2 CHARDONNAY
- BONARDA, CROATINA, BARBERA, PINOT NERO, PINOT GRIGIO RAMATO E SPUMANTE EXTRA DRY
Pranzo all’italiana
Pranzo all’italianaLa box contiene:
- Armoniche ai 5 sapori, pasta di semola di grano duro 500 g
- Sugo pomodoro e basilico, 180 g
- Olio extravergine di Puglia BIO, 500ml
Tre bottiglie di vino
Tre bottiglie di vinoLa scelta è di 3 bottiglie tra vini di alta qualità tutta italiana:
- CHARDONNAY, ROSÉ E MOSCATO
- PINOT NERO, CHARDONNAY E SPUMANTE
- BONARDA, LONGOBARDA E CROATINA
- 2 SPUMANTE E 1 MOSCATO
- RIESLING, CHARDONNAY E PINOT
Sei bottiglie di vino
Sei bottiglie di vinoLa scelta è di 6 bottiglie tra vini di alta qualità tutta italiana:
- 2 CHARDONNAY, 2 ROSÉ E 2 MOSCATO
- 2 PINOT NERO, 2 CHARDONNAY E 2 SPUMANTE
- 2 BONARDA, 2 LONGOBARDA E 2 CROATINA
- 3 SPUMANTE E 3 MOSCATO
- 2 RIESLING, 2 CHARDONNAY E 2 PINOT
Our Products
Recently added our store
From Our Blog
Our recent articles about Organic
La cupa
Love for their land, passion, and dedication to work to the products of the company La Cupa, which takes inspiration from the oldest gastronomic tradition of the Salento area to make the products live the most genuine and characteristic flavors and scents of Salento.
Il forno delle Puglie
In the heart of Puglia, in the characteristic and renowned town north of Bari, Bitonto (city of extra virgin olive oil, peak of Bitonto), the Danieli company has its roots.
The company has been operating for years in the production of typical Apulian artisan bakery products. The main product of this company, the product to which it owes its success, is the tarallo, proposed in various forms and flavors in our ecommerce.
Danieli taralli are handmade following ancient recipes handed down in secret and scrupulously guarded.
Alèa – Olio Extravergine di Oliva
From harvest to bottling in just two hours. A promise of taste, color and perfume always kept.
The harvest of the precious fruits of Ogliarola Leccese and Cellina di Nardò always takes place in the first ten days of November, when ripening has just begun. Fruits that turn into oil just two hours later in the family oil mill, fully respecting the naturalness of the product. This ancient and necessary procedure allows the Alèa Extra Virgin Olive Oil to preserve its nutritional properties intact and enhances its unmistakable sensations of taste and aroma.
Agricola Senga
Senga mustards and extra jams are the meeting point between a genuine enthusiasm for the fruits of the Mantuan land and the desire to enhance them while preserving the purity of their flavors with a touch of creativity.
Without betraying the original identity of the product, innovative mustards, jams and compotes, sometimes classically pleasing, and sometimes more unusual, have been designed and created, to be savored and interpreted by lingering over the choice of possible combinations.
Trending Products
Recently added our store
Grissino artigianale
Grissino artigianaleFriabili e croccanti allo stesso tempo. I grissini sono filoncini di pasta di pane a lunga lievitazione.
Con stiratura manuale, viene data la tipica forma allungata.
Tutti da sgranocchiare, per grandi e per piccini!
Chardonnay
ChardonnayChardonnay
Vino di colore giallo paglierino ottenuto da uve Chardonnay in purezza.
Profumo intenso e fine, sapore pieno e persistente.
E’ ottimo come aperitivo e consigliato con piatti di pesce e carni bianche
Tagliolini con salmone
Tagliolini con salmone-
€4,50 – €6,00Scegli
- Quick View
Hurry Up!
Offer ends in:
Tagliolini con salmone
Tagliolini con salmoneI tagliolini con salmone sono un primo piatto molto saporito e genuino perchè unisce l’intensità della pasta di grano duro all’irresistibile gusto di uno dei pesci più amati e ricchi di Omega 3 al mondo.
Tagliolini al peperoncino
Tagliolini al peperoncino-
€4,50 – €6,00Scegli
- Quick View
Hurry Up!
Offer ends in:
Tagliolini al peperoncino
Tagliolini al peperoncinoPasta Speciale di Semola di Grano Duro
Ingredienti: semola di GRANO DURO (Paesi di coltivazione del grano: Italia e altri paesi UE, Paese di molitura: Italia), peperoncino (3%).
Tempo di cottura: circa 6-8 minuti. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Quantità: 250 g
Mostarda Mele
Mostarda MeleLa consuetudine di cucinare la mostarda durante il periodo estivo a Mantova è antichissima e ancora oggi molto in uso, nasce dall’istintivo desiderio di far vivere la frutta e la verdura più a lungo, e ci offre un’originale versione della mostarda.
La più classica e rinomata tra le mostarde mantovane, ingrediente fondamentale per i tortelli di zucca, si abbina da sempre ai bolliti ma non disdegna i formaggi come il Grana Padano, Castelmagno e Pecorino romano.
Formato: 120 g
Polenta al tartufo
Polenta al tartufoPolenta al Tartufo in Barattolo è venduta in barattolo da 400 g
Confettura albicocca
Confettura albicoccaNei frutteti di Alba le albicocche vengono lavorate dopo poche ore, e cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna per ottenere una confettura completamente naturale nel rispetto della tradizione piemontese.
Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta dello zucchero di canna.
Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.
Tutto questo è provato dalla quantità di frutta utilizzata; per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 130 grammi di succose albicocche fresche.
E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.
Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Informazioni elementari
Nome prodotto: Composta di albicocche
Categoria: Confetture extra
Peso netto: 110 g.
Ingredienti: Albicocche, zucchero di canna
Materia prima
Varietà: Albicocche (Prunus armeniaca L.)
Contesto climatico della raccolta: asciutto
Data della raccolta: fine giugno
Tipo di raccolta: manuale
Dodici bottiglie di vino a scelta
Dodici bottiglie di vino a sceltaHurry Up!
Offer ends in:
Dodici bottiglie di vino a scelta
Dodici bottiglie di vino a sceltaLa scelta è di 12 bottiglie tra vini di alta qualità tutta italiana:
- ROSSI FERMI – 4 BONARDA, 4 BARBERA E 4 CABERNET SAUVIGNON
- ROSSI VIVACI – 4 BONARDA, 4 CROATINA E 4 BARBERA
- BIANCHI FERMI – 4 PINOT NERO, 4 RIESLING E 4 MULLER THURGAU
- BIANCHI VIVACI – 4 PINOT NERO, 4 PINOT GRIGIO RAMATO E 4 CHARDONNAY
- BONARDA, CROATINA, CABERNET SAUVIGNON, BARBERA, PINOT NERO, PINOT GRIGIO RAMATO, RIESLING, CHARDONNAY, MULLER THURGAU E 3 SPUMANTE EXTRA DRY
Croatina
CroatinaCROATINA
Vino prodotto nelle terre del Morzone, luogo di ospitalità e accoglienza destinato sin dall’epoca medievale ai monaci ed ai pellegrini che percorrevano l’antica Via di San Colombano che collegava Bobbio a Pavia. Documenti storici legati alla traslazione della salma di San Colombano attestano la produzione del vino in queste terre sin dal X° secolo dopo Cristo.