Grissino artigianale
Grissino artigianaleFriabili e croccanti allo stesso tempo. I grissini sono filoncini di pasta di pane a lunga lievitazione.
Con stiratura manuale, viene data la tipica forma allungata.
Tutti da sgranocchiare, per grandi e per piccini!
Grissino integrale
Grissino integraleI Grissini Integrali, lavorati e stirati a mano sorprendono per la loro croccantezza decisa, il gusto intenso. Perfetti per le esigenze di un’alimentazione moderna ed equilibrata. Disponibili in confezione da 180 gr
Lardo al tartufo
Lardo al tartufoIl lardo come non lo avete mai assaggiato. Lardo di suino con tartufo nero estivo, è ottimo per la preparazione di bruschette, su polente o come condimento degli arrosti.
Pesche all’amaretto
Pesche all’amarettoE’ un classico dessert “a cucchiaio” per uno sfizioso fine pasto, si abbina anche perfettamente sulla panna cotta, sul gelato o nello yogurt.
Il metodo di lavorazione a cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola.
E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Sono ottime da utilizzare come ripieno per le pesche al forno.
Informazioni elementari
Nome prodotto: Pesche all’amaretto
Categoria: Specialità
Peso netto: 110 g.
Ingredienti: Pesche, zucchero di canna, amaretti 8 % (zucchero, armelline, albume d’uovo, proteine del latte,
aromi, ag. liev.: bicarbonato di ammonio), cacao.
Materia prima
Origine: Piemonte
Varietà: Pesche (Persica vulgaris)
Contesto climatico della raccolta: asciutto
Data della raccolta: agosto
Tipo di raccolta: manuale
Pesto biologico al basilico
Pesto biologico al basilicoCon il basilico otteniamo questo particolare prodotto.
La ricetta è tradizionale, da sempre nell’estate veniva “pestato” il basilico per ottenere questo fantastico condimento.
E’ un prodotto pronto per essere degustato sia sulla pasta che sulle bruschette.
Pinot Grigio Eclissi
Pinot Grigio EclissiPinot Grigio DOC
- VINO FERMO
- Vino: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC
- Nome: Pinot Grigio DOC
- Gradi: 12.5-13.5% Vol. (a seconda delle annate).
- Uva di base: 100% Pinot Grigio
- Collocazione geografica: vigneti in seconda collina Oltrepò Pavese, siti nei Comuni di San Damiano al Colle, Montù Beccaria, Torrazza Coste.
- Caratteristiche vigneto: terreno derivante da disgregazione di arenarie e marne calcaree con una componente argillosa elevata, situato a 400 metri s.l.m. Sistema di allevamento Gujot tradizionale.
- Età vigneto: 25 anni.
Pinot Nero Brioso
Pinot Nero BriosoPINOT NERO
VINIFICATO IN BIANCO
Ottimo come aperitivo, per piatti a base di pesce.
Pinot Rosè Eterno
Pinot Rosè EternoPINOT NERO
VINIFICATO IN ROSA
Vino ottenuto dalla vinificazione in rosato di pregiate uve Pinot Nero. Vino ottimo come aperitivo è indicato con risotti, carni bianche e pesce.
Polenta al tartufo
Polenta al tartufoPolenta al Tartufo in Barattolo è venduta in barattolo da 400 g
Riesling DOC
Riesling DOCVino: O.P. Riesling DOC
Nome: Riesling DOC
Gradi: 12-13% Vol. (a seconda delle annate)Uva di base: 100% Riesling
Collocazione geografica: vigneti in prima e seconda collina Oltrepò Pavese nei Comuni di San Damiano al Colle, Montecalvo Versiggia e del Casteggiano.
Caratteristiche vigneto: terreno derivante da disgregazione di arenarie e marne calcaree con una componente argillosa , situato a 280/350 metri s.l.m. Sistema di allevamento Gujot tradizionale e cordone speronato.
Età vigneto: 6/35 anni.
- Quick View
-
€2,20 – €3,90Scegli
Riso Carnaroli
Riso CarnaroliIl riso Carnaroli è una varietà molto pregiata di riso superfino. Il chicco si presenta grosso e lungo 7 mm circa, di forma allungata e colore ceruleo con perla centrale piccola e bianca.
Il sapore è netto, tendente al dolce, con chicco consistente ed elastico anche dopo la cottura.
É stato ottenuto nel 1945 dall’incrocio tra Vialone (con alto contenuto di amilosio che garantisce la tenuta in cottura) e il Lencino (riso lungo, grosso e molto perlato). É ritenuto da molti gourmet il riso principe della cucina.
La sua fama deriva dall’eccezionale compattezza dei chicchi grossi e allungati con piccola parte centrale, l’alto contenuto di amilosio prossimo al 24% del totale amido, l’ottimo equilibrio tra buona capacità di assorbimento dei liquidi e bassa perdita di amido. É ideale per risotti, timballi, risi al sugo. Non scuoce e il chicco non si disgrega. Per queste sue caratteristiche viene preferito nelle preparazioni di alta cucina; ma anche cuochi meno esperti possono ottenere grandi risultati.
Il tempo di cottura è di 16-18 minuti
- Quick View
-
€4,50 – €6,50Scegli
Risotto al radicchio
Risotto al radicchioIl Risotto al Radicchio è ottenuto da Riso Carnaroli classico 97% (origine del riso: Italia), radicchio 6,7%, cipolla disidratata.
Peso netto: 320 g e 160 g